EM CASA

EM CASA

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Nutricionista ensina a preparar suco desintoxicante para dieta pós-Páscoa



Receita é boa pedida para quem exagerou nas ceias da Semana Santa. Bebida ajuda a livrar o organismo de substâncias nocivas à saúde; aprenda.

Gabriel Gonçalves Do G1 BA

Durante a Semana Santa, é comum as pessoas exageraram na comida durante o feriado prolongado, seja nos ovos de chocolate ou nos alimentos típicos na Bahia, como frutos do mar, vatapá e caruru. Pensando nisso, o G1 buscou a nutricionista Alice Alagia para ensinar uma receita de suco feito com alimentos que ajudam a eliminar substâncias nocivas à saúde.
“O suco promove a limpeza das impurezas no organismo, tornando o corpo mais saudável, facilitando o funcionamento intestinal e prevenindo doenças”, explica Alagia. A especialista ensina que a receita não é interessante apenas para quem exagerou em uma data especial, mas também para quem quer manter o corpo em forma, ingerindo alimentos de qualidade.
"Esses alimentos, como a maçã, a cenoura, o vegetal folhoso verde, como a couve, e o próprio limão eles têm a característica de serem desintoxicantes porque vão ajudar a eliminar as toxinas que são ingeridas através de alguns alimentos", explica.
Anote os ingredientes abaixo e assista ao vídeo acima para saber o modo de preparo:

Ingredientes
- 2 cenouras pequenas
- 1 maçã
- Suco de 1 limão (com casca)
- Suco de 2 laranjas
- 1 folha de couve
- 200 ml de água
- 1 pedaço de gengibre
- Gelo a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...