CÂMARA DE IBICARAÍ

quinta-feira, 17 de julho de 2014

Seleção de Ibicaraí fica novamente no empate em amistoso.

Fonte Super Blog do ABN

A seleção de Ibicaraí, jogando na cidade de Ilheus, no estádio Mário Pessoa, apenas empatou com a jovem seleção local.

O jogo começou favorável para os visitantes, que abriu o placar logo aos 08 minutos de jogo, com o volante rondinele,  e teve outras oportunidades para ampliar o placar, mas desperdiçou.

Aos 20 minutos, de pois de cobrança de falta de Weskley, a bola beijou a trave, mas não saiu o gol.

Aos 40 minutos o goleiro aranha se atrapalhou na saída de bola com os pés, e deixou o gol aberto, mas o atacante Gel, acabou perdendo a chance do empate, mas, aos 46 minutos, depois de bobeira do zagueiro welton, que caiu dentro da grande área colocando a mão na bola, o assistente Luiz Alberto Cerqueira, marcou a penalidade máxima, confirmada pelo árbitro Antonio Marcelino Belmonte.

Aos 47 Caboquinho cobrou marcando o empate para os donos da casa. Que no segundo tempo, voltaram mais organizados, dificultando para os visitantes, que voltaram com três auterações, Maico no lugar de Welton, Fábio no lugar de Weskley e Rafael em lugar de Marcos Nery.

Aos cinco minutos depois de bela jogada do Lei, Rafael perdeu a oportunidade de marcar o segundo, cabeceando dentro da pequenba área.

Os donos da casa com as mudanças feitas pelo técnico Magela, subiram de produção, primcipalmente pela entrada do atacante Sandro, que impos correria para a zaga ibicaraiense, que ficou um pouco exposta na segunda etapa.

O técnico Beto Oliveira ainda colocou o zagueiro bruno Lemos, no lugar de Gazinho, que mais uma vez não conseguiu fazer uma boa apresentação.

O jogo foi até os 50 minutos, mas os gols não sairam mais, terminando mesmo em 1 X 1.

Ibicaraí jogou com; Aranha, Gazinho, (Bruno Lemos), Alex, Welton, (Maicon), Weskley, (Fábio), Lú, Rondinele, Gajão e Lei, Marcos Nery, (Rafael) e Pim. Écnico; Beto Oliveira Ilheus Jogou com; Boy, Caboquinho, Luis Carlos, Joise, Weverton, Max, Gel, (Marcos), Roque, (Mateus), Rodrigo, (Léo Bahia), Arlindo, (Iago), Marcos Paulo, (Sandro). Técnico; Magela.

A seleção de Ibicaraí joga Domingo dentro do seu estádio, contra a seleção de Coaraci, enquanto a seleção de Ilheus, vai até Itapetinga, enfrentar a forte seleção que busca o tri campeonato.

Queremos parabenizar a liga de Ilheus, que providenciou tudo para que tivessemos verdadeiramente um amistoso, desde a presença dos policiais militares, para a segurança, até a um trio de arbitragem de qualidade, para comandar o jogo.