CÂMARA DE IBICARAÍ

CÂMARA DE IBICARAÍ

BAHIA CACAU

BAHIA CACAU

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Momento culinária: Panquecão de Forno

Daniel Bork simplifica as receitas e facilita a sua vida
Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 10h

Panquecão de Forno

Versão para impressão

Ingredientes



Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
½ xícara (chá) de fécula de batata
¼ xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 lata de milho verde (escorrer a água)
1 xícara (chá) de bacon frito
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde
1 bisnaga de requeijão cremoso
Sal, pimenta à gosto

Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
½ cebola ralada
3 tomates sem pele picados
200 g de cogumelos fatiados
Sal, pimenta a gosto
½ xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de molho de tomate


Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.

Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Molho:
Coloque em uma panela, a margarina, leve  ao fogo, refogue a cebola e coloque os tomates, os cogumelos, tempere com sal e pimenta, coloque o manjericão e o molho de tomate. Recheie o panquecão, espalhe o molho por cima e decore com manjericão ou salsinha.


Dalva Zanforlin - Culinaristawww.tremdaalegria.com.br
(0XX11)2917 2568

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Barro Preto - Município é o 3° no ranking da Transparência Internacional na Bahia

  Fonte Central das Cidades Barro Preto ocupa a 3⁰ posição em ranking de Transparência e Governança Pública dos municípios Ficando atrás ape...