CÂMARA DE IBICARAÍ

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Flamengo vence o São Paulo e assume vice-liderança da Série A

Com o triunfo ontem à noite sobre o São Paulo, por 1 x 0, o Flamengo chegou à vice-liderança da Série A.
Em sua melhor atuação neste Brasileiro, ontem à noite (6), o Flamengo confirmou a ascensão com uma convincente vitória sobre o São Paulo por 1 a 0, no Engenhão, a terceira seguida na competição, e pulou para a vice-liderança da competição, com 16 pontos, três a menos que o Corinthians. Apesar do placar mínimo, o time carioca dominou completamente a partida contra o tricolor paulista, que sofreu a terceira derrota consecutiva.
O gol saiu apenas aos 26 do segundo tempo, construído por dois jogadores lançados minutos antes pelo técnico Vanderlei Luxemburgo: Negueba cruzou da direita e Bottinelli bateu de primeira, após corta-luz de Thiago Neves. Festa dos torcedores rubronegros... (informações foto do Jornal O Estado de São Paulo).